Триэтаноламин
В косметической промышленности и производстве моющих средств используется в качестве эмульгатора масел, соединяет водо- и жирорастворимые ингредиенты, как стабилизатор при создании пены в косметических продуктах. Как консервант, ароматизатор и регулятор pH. В химической промышленности ТЭА используется как компонент мягчителей при переработке каучука, входит в состав технических и охлаждающих жидкостей, в производстве синтетических волокон, ингибиторов коррозии. В строительной отрасли в качестве вспомогательного материала в производстве цемента, эффективен в роли связующего звена между природными и синтетическими компонентами цемента, а также является ускорителем/замедлителем процесса застывания.
Цена:
200 руб
 
Город:
Самара
Тип: Продаю
Автор: Павел | Все объявления автора
Регист:Регист: с 02.06.2021 Зарегистрирован
Дата: 24.04.2024 09:20
Номер: 2531220
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 265 (Сделать заметнее)
Ответов: 0
Ссылка на это объявление:
Похожие объявления
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Эта форма служит только для жалоб на нарушение Правил/Закона. НЕ используйте её для отзывов о плохом качестве товара/услуги. Отзывы о качестве товара/услуги оставляйте в комментариях внизу страницы!
Ваш Email:*
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Причина жалобы:*
Введите буквы с картинки кириллицей:*
Введите буквы с картинки кириллицей:*
Введите буквы с картинки кириллицей